Hm, das Hähnchen hat mir Spaß gemacht! 🙂 Ein ganz einfaches Rezept, kein Hexenwerk – und wahnsinnig lecker!
- 4 Tomaten
- 2 Paprika
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
kleinschneiden und in eine feuerfeste Form geben. Dann
- 1 kleine Dose (oder 2 EL) Tomatenmark
- 2 EL Olivenöl
- gehackter Rosmarin, Oregano und Thymian
- Salz und Pfeffer, etwas Zucker
zuerst miteinander und dann mit dem Gemüse in der Form verrühren.
Diese Mischung im heißen Ofen bei 180° Umluft für etwa 20-30 Minuten garen.
In der Zwischenzeit
- 2 Hühnerbrüstchen
mit je einer Scheibe Speck oder Schinken umwicklen und mit Salz und Pfeffer würzen. Auf das heiße Gemüse legen.
- 100 gr Feta
zerkrümmeln und um die Hühner verteilen. Den Ofen auf 200° hochdrehen und noch einmal ca. 25-30 Minuten backen.
Einfach nur lecker!